Rustico napoletano

Ingredienti

1kg di farina
2 cubetti di lievito
1 cucchiaino di sale
Parmigiano
100gr di burro
————————–
Procedimento

Mettere in un mezzo bicchiere d’acqua il lievito e scioglierli .
In un recipiente mettere farina, sale, formaggio, burro e lievito. Impastare e mettere 1 bicchiere d’acqua tiepido e impastare.
Farlo crescere 2 ore.
—————————-
Stendere l’impasto a forma di pizza poi mettere i salumi. Avvolgere tutto a forma di salsiccia. Poi metterlo nel ruoto. Far riposare 2 ore.
——————–
Spargere il giallo dell uovo con 1 pennello.
Mettere il ruoto nel forno a 180 gradi per 30 min

 

BUON APPETITOOO

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. fruttasdibosco ha detto:

    Ciao!! Ma una domanda! Due cubetti di lievito per 1kg di farina non è troppo? Non diventa pesante l’impasto?! E cos’è il ruoto? Se viene come nella foto quello che c’è in mezzo è pancetta o cosa?? Scusate il disagio delle tante domande! 😛

    Mi piace

    1. infolandia ha detto:

      Puoi usarne anche uno di cubetto di lievito; è anche meglio. Il ruoto è il recipiente che usi per cuocerlo, possibilmente con un buco centrale da creare la forma a ciambella. Dentro ci metti quello che vuoi: pancetta, prosciutto, formaggio, salame…libero spazio alla fantasia xD

      Liked by 1 persona

      1. fruttasdibosco ha detto:

        waw *-*! Penso che presto o tardi lo farò u.u!

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...